兴奋的我作文500字
今天,我起床之后,看了看我枕头边上的耳机,心中的睡意早已消散的无影无踪,不禁又回想到了昨天的情景。
在昨天的上午,我正看着英语直播,忽然一个电话号码打了过来,我一看,心中顿时兴奋起来,因为在星期日,妈妈给我买了一个蓝牙耳机,所以我认为就是我的蓝牙耳机到了。于是,我便马不停蹄的跑入妈妈屋中,告诉了妈妈。结果,没有想到的是,妈妈跟我说可能不是我的蓝牙耳机,而是她在年前买的化妆品,我心中不禁又开始忧虑起来:不会真的是化妆品吧!唉,希望是我的耳机吧!我带着一丝丝的侥幸心理让爷爷下楼去拿快递。我在客厅焦急不安的等着,一分一秒都像度日如年。在我的焦急等待中,门外传来了开门的声音,我冲到家门前,却看到一个很薄的文件,我的兴奋劲儿一扫而空。
正在我以为今天的耳机来不了的时候,一个电话又打了过来,我看了看,立刻又兴奋了起来,一定是耳机来了!我连妈妈都顾不得通知,一下子跑到了爷爷面前,让爷爷去拿快递。
过了几分钟,爷爷终于回来了!我看见了一个盒子,拿了过来,摇了摇,果然是耳机,我打开了盒子,耳机的包装露了出来。我此时的兴奋无以言表,打开了包装,一个耳机展现在了我的眼前!
我在这一天连睡觉都感觉兴奋,到了很晚,我才慢慢的沉沉睡了过去。