我的五一节作文300字
今天是“五一”劳动节,我可累坏了,如果你要问我为什么?我来告诉你们吧,因为我当了一天的“特种兵”。
一早起床,我就开始和妈妈一起做家务。我先仔仔细细地把桌子擦得干干净净,又把地面拖得光亮照人,然后我坐在沙发上专心地叠衣服。
干完家务活,爸爸妈妈说要带我去逛新开张的武商mall。因为是在假期,武商广场人山人海,我们决定放弃逛商场,就在旁边一个名叫“安丘家”的西餐厅吃了午饭。
因为街上、公园到处都是人,妈妈提议我们去参观她的母校——江西师范大学。还好,这里比较清静,我们沿着操场跑道一边走,一边说说笑笑。妈妈带着我们参观了教学楼、琴房……道路两旁的各种美景让我们赏心悦目,春姑娘到底在这里施展了多少魔法呀!
一整天,我们就这样马不停蹄地走了十多公里路,虽然觉得有点累,但我们却很开心。
同学们,你们是怎样度过这个快乐的五一节呢?